Nous portons une grande importance aux certifications puisqu’elles constituent un gage de qualité en matière de management. L’ensemble de ces normes nous permettent de répondre aux plus exigeants critères en matière de sécurité alimentaire, de protection de l’environnement et de sécurité au travail.
La qualité et l’hygiène sont contrôlées à toutes les étapes de la production par le contrôle des viandes du canton de Fribourg qui est composé de vétérinaires et auxiliaires vétérinaires. Cet organe de contrôle confère confiance et crédibilité puisque étant sous autorité cantonale, il évolue en toute indépendance.
Nos principales certifications sont les suivantes :
- ISO 9001 : Management de la qualité
- ISO 14001 : Management de l’environnement
- ISO 45001 : Management de la santé et de la sécurité au travail
- FSSC 22000 : Sécurité alimentaire
- Certifications de production Suisse Garantie, Bio, De La Région, Terra Suisse, Berg
-
ISO 9001
Management de la qualité
-
ISO 14001
Management de l’environnement
-
ISO 45001
Management de la santé et de la sécurité au travail
-
FSSC 22000
Sécurité alimentaire
-
-
Production IP-Suisse
- Production de la Region
Neuchâtel-Fribourg
- Production Bio et Bio Weide-Beef
Télécharger -
Production Montagne
Télécharger - Engagement réduction CO2 AEnEC
-
Consommation électricité 100% renouvelable
-
Attestation Bourgeon
Télécharger -
Production de la Région Valais
-
Production de la Région Aare